Форум Клана Котте и родственников.

Объявление

Приветствую дорогие мои. Пусть этот форум в многомиллионном Интернете, послужит укромным местом всем Нам разбросанным на тысячи километров. Пусть все, что тут будет сказано пойдет во благо и на объединение нашей большой семьи.
**********НОВОСТИ************:

1. Теперь появилась возможность добавлять в посты картинки со своего компьютера. УРА!
**********Немного теории************:

1. Надо зарегистрироваться, после этого там будут видны разделы, которые видят не все кто сюда заходят.
2. Рассказать немного о себе, чтобы у тех, кто меня или кого либо из Вас не знают не спрашивали кто это и чей это сын, внук, брат, муж и т.д.
3. Расписываете истории из жизни нашей семьи и родственников т. к. мы когда то жили полной общения жизнью, не так как сейчас. (Будет интересно!)
4. Предлагайте, чтобы и как бы Вы хотели бы видеть. (Например, Яндекс.Фотки)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Котте и родственников. » У Glikeriya » Обо всем на свете. Пишем все что в голову пришло! Побольше!

Обо всем на свете. Пишем все что в голову пришло! Побольше!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Не знаю у кого как, а у меня сегодня, впрочем как и вчера развилась лень-матушка необыкновенная! Все рабочие дела насколько могу откладываю на потом. Целый день зависаю в интернете и пью кофе поглядывая на улицу. А там спасительная свобода, там снежок и дорога домой. Вот так новогодние каникулы с их праздичным столом и недосыпом пагубно действуют. Даешь режим!

0

2

Утренние пробуждение для организма - стресс! Отменить, отменить отменить!!!!!

0

3

Килограмм сочных рыжих солнышков с собой и утро на работе не такое серое! Надеюсь диатез от такого количества мандаринов мне не грозит  :D

0

4

ХЛЕБ НАСУЩНЫЙ

А раньше в домах пекли хлеб сами, в печке наверное. Румяная хозяйка месила тесто толстыми белыми руками. Придавала форму будущему хлебушку и в тепло его , в жар печи. А потом доставала краюшку и домочадцы ломали, рвали еще не остывшую, чуть сладковатую мякоть......ммммм.....Так, о чем это я? А теперь надо просто достать с полки хлебопечку, положить в правильной последовательности ингридиенты и свободна. И через определенное время из нее появляется вот это...

http://img-fotki.yandex.ru/get/3203/sestraaliski.1/0_1f4c6_fd02b7ef_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/3105/sestraaliski.1/0_1f4c5_777141fe_L.jpg

0

5

Лень - двигатель прогресса ))
А хлеб всетаки вкусный! Домашний одним словом!

0

6

За фигуру только страшно)))

0

7

Ребятушки-козлятушки, ваша мама сегодня здорово затормозила прогресс (и пусть человечество на меня за это не обижается), потому, что пекла лепешки к будущему торту *НАПОЛЕОН* самым, что нинаесть (черт, как это правильно пишется?) дедовским способом, а вернее по рецепту нашей прабабушки и бабушки...... а именно .... замесила и раскатывала каждую лепешечку отдельно, а было их ни мало ни много - 28 штук !!!!!   Держитесь, ваши фигуры !!!!

0

8

....... и еще !!!! нарисуйте здесь меня как-нибудь.... я не умею.....

0

9

Русским женщинам никакой прогресс не страшен!!))))

0

10

С днем святой ТАТЬЯНЫ, Танюша.

Да, поможет тебе твоя святая во всех твоих благих начинаниях.

:blush:

0

11

Елена написал(а):

С днем святой ТАТЬЯНЫ, Танюша.
Да, поможет тебе твоя святая во всех твоих благих начинаниях.

Спасибо большое!

0

12

Мои призывы утонули где то во вселенной и компании не нашлось. И тогда я пошла в парк около дома, из него свернула на еще нехоженную улицу и совершенно случайно нашла спортивный клуб и магазин с косметикой. Нагулялась так что замерз нос!

0

13

Я дома,  я устала. Сегодня я была на давно забытом мероприятии - на ТРЕНИРОВКЕ! Ну что ж...полет нормальный, правда в середине я думала что мне уже конец, но стыдно было не собраться с последними силенками :-)))

0

14

Где потерялась, девочка- Гликерия?  Только объяснение про спортзал - не принимается !!!! :'(

0

15

Я тут!!

0

16

glikeriya
Лентяйка иногда эта девочка ))) Иногда правда ))

0

17

Александр
:tomato:

0

18

Пока еще не 14 февраля, да и не праздник это для меня, но так вышло что свой сюрприз я уже получила :-))))
Приятно было оченьочень :-))))

0

19

Кто - кому это яблоко принес????  Адам - Еве или Ева - Адаму????

А мы сегодня снова хлеб печем !!!!

Отредактировано Елена (2009-02-15 23:27:59)

0

20

Ух ты! Вкусно наверно!
Это у нас Адам соблазнитель)))

0

Вы здесь » Форум Клана Котте и родственников. » У Glikeriya » Обо всем на свете. Пишем все что в голову пришло! Побольше!