Форум Клана Котте и родственников.

Объявление

Приветствую дорогие мои. Пусть этот форум в многомиллионном Интернете, послужит укромным местом всем Нам разбросанным на тысячи километров. Пусть все, что тут будет сказано пойдет во благо и на объединение нашей большой семьи.
**********НОВОСТИ************:

1. Теперь появилась возможность добавлять в посты картинки со своего компьютера. УРА!
**********Немного теории************:

1. Надо зарегистрироваться, после этого там будут видны разделы, которые видят не все кто сюда заходят.
2. Рассказать немного о себе, чтобы у тех, кто меня или кого либо из Вас не знают не спрашивали кто это и чей это сын, внук, брат, муж и т.д.
3. Расписываете истории из жизни нашей семьи и родственников т. к. мы когда то жили полной общения жизнью, не так как сейчас. (Будет интересно!)
4. Предлагайте, чтобы и как бы Вы хотели бы видеть. (Например, Яндекс.Фотки)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Котте и родственников. » Чем мы живем, чем дышим, ... » Хочу создать свое генеологическое дерево

Хочу создать свое генеологическое дерево

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Родня ))))
Давайте создадим свое генеалогическое дерево!
У меня от бабули осталось много старых фото кто есть кто я незнаю! Помогите!

0

2

Гулял я тут значит по Интеренету и наткнулся вот посмотрите на какую штуку.
Построение Генеологического дерево своей семьи
Думаю нам стоит попробывать это!

0

3

Пока мое дерево выглядит вот так!
Мне нужна помощь , а конкретно даты рождения и ФИО родни по линии всех кто хоть как то связан родственными узами!

0

4

Не совсем правильно, надо подкорректировать, ты все перемешал....

0

5

Всем привет!!! Сделал свое генеалогическое дерево на бумаге, хочу воплотить его в электронном виде, но не знаю как!!! Кукую прогу использовать???Помогите пожалуйста!!!

0

Вы здесь » Форум Клана Котте и родственников. » Чем мы живем, чем дышим, ... » Хочу создать свое генеологическое дерево