Форум Клана Котте и родственников.

Объявление

Приветствую дорогие мои. Пусть этот форум в многомиллионном Интернете, послужит укромным местом всем Нам разбросанным на тысячи километров. Пусть все, что тут будет сказано пойдет во благо и на объединение нашей большой семьи.
**********НОВОСТИ************:

1. Теперь появилась возможность добавлять в посты картинки со своего компьютера. УРА!
**********Немного теории************:

1. Надо зарегистрироваться, после этого там будут видны разделы, которые видят не все кто сюда заходят.
2. Рассказать немного о себе, чтобы у тех, кто меня или кого либо из Вас не знают не спрашивали кто это и чей это сын, внук, брат, муж и т.д.
3. Расписываете истории из жизни нашей семьи и родственников т. к. мы когда то жили полной общения жизнью, не так как сейчас. (Будет интересно!)
4. Предлагайте, чтобы и как бы Вы хотели бы видеть. (Например, Яндекс.Фотки)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Котте и родственников. » Чем мы живем, чем дышим, ... » Что вчера испекли у Котте!

Что вчера испекли у Котте!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вчера в клане Котте пекли хлеб. Настоящий ароматный, с корочкой домашний хлебушек! Чтобы получить кусочек пришлось выстраиваться в очередь!

0

2

http://img-fotki.yandex.ru/get/3303/kottealexandr.17/0_20b7a_5c8b3926_L.jpg

0

3

glikeriya
Я так понимаю ты тут флудить пришла ? )))

0

4

kotte
Я птица-говорун. Что вижу, то говорю! :crazy:

0

5

Всякой ерунды понаписали ))

0

6

Александр написал(а):

Всякой ерунды понаписали ))

Писаки!

0

Вы здесь » Форум Клана Котте и родственников. » Чем мы живем, чем дышим, ... » Что вчера испекли у Котте!