Ну вот, завтра мне 28 лет!
Начинаешь черт побери задумываться иногда, а в частности в этот день, что же ты достиг за эти годы.
Что нажил. Что построил. Что сломал.
Странно... Когда советуешь и анализируешь кого то все просто и мудро, когда же дело доходит до себя, все сложно и непонятно.
И вариантов столько, что выбор становиться мучительным и долгим!
День рождения
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12009-01-31 15:34:02
Поделиться22009-02-01 14:57:26
Поздравляю тебя дорогой мой человек с твоим днем!
От всей души желаю тебе только всего самого лучшего. Хочу чтобы ты нашел свое место в этой жизни и чтобы она преподносила тебе только приятные и радостные сюрпризы. Тепла тебе, радости и много много много счастливых дней
)
Целую.
Твоя Танюшка.
Поделиться32009-02-02 15:50:47
День рождения начался на редкость с непревзойденных подарков.
Первый подарок мне подарила мама, (тут будет фото) это на первый взгляд игрушка, но многофункциональная! )) Ее можно использовать и как GPS навигатор, и как игровую приставку, и в Нете полазить, и по WiFi сети с другими PSP поиграть, музыку послушать, кино посмотреть, книжки почитать. Вот такая штука )
Второй подарок мне подарила Танюша, примерно неделю она меня интриговала тем что этот подарок сшибет меня с ног! Я сопротивлялся и пытался угадать что же это может быть такое "сногсшибательное". Когда получил заикаться начал - Это часовой полет на самолете, который я выбиру, вокруг Москвы, на 3 персоны!! ОЧУМЕТЬ!!!
А последний выжал из меня все соки 1 - ого числа - мне повредили машину, и я 5-6 часов провел в отделении милиции.
Вот такая Днюха!!
Поделиться42009-02-02 23:33:33
Можно, конечно, написать просто - что сыну сегодня уже 28 лет !!! Но хочется сказать совсем иначе - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ У МОЕГО СЫНУ-У-У-УЛИ !!! Для мамы дети всегда остаются маленькими. Но взрослость их мы все равно чувствуем. Я заметила, что когда Саша появляется дома - дом преображается..... звучит только приятная музыка или тишина ( по настроению), но она - тоже как музыка..... в компьютере все , что до его прихода было неведомо и непонятно - устанавливается или вылазит само собой и становится видимым.... пахнет хорошим парфюмом и есть где *разжиться* приятной на вкус сигареткой.... закипает чайник на кухне время от времени ..... Лолка поскуливает у его колена, желая попасть к нему на руки ( лю-ю-бит!!!).....а так же растет кучка носков за диваном в маленькой комнате.... и остается один единственный долбанчик в пепельнице на ВСЮ НОЧЬ !!!
Все это милые мелочи без которых невозможно жить......
И еще,.... я забыла подарить ему открытку, которую купила давно-давно....
Отредактировано Елена (2009-02-06 23:46:09)
Поделиться52009-02-03 00:53:27
И кто это не спит? ))) А? Ну ка быстро спать!
Лучше поучи сына как манго есть! А то подарили, а как к ниму подступиться незнаю! )))
Поделиться62009-02-03 14:45:03
И кто это не спит? ))) А? Ну ка быстро спать!
Лучше поучи сына как манго есть! А то подарили, а как к ниму подступиться незнаю! )))
Чистишь и ешь))) Можно на кусочки порезать)))
Поделиться72009-02-06 22:55:10
* ....Лучше поучи сына как манго есть! А то подарили, а как к ниму подступиться незнаю! ))*
Пожалуй учебу начнем с урока русского языка.... *к нИму* пишется через Е, а * НЕзнаю* - раздельно ( НЕ с глаголами ВСЕГДА - раздельно!!!!!), слово *сол* - пишется с мягким знаком, а слово *тарелька* - без мягкого знака.