Сегодня на повестке дня супчик овощной.
Идем на кухню!
Находим кастрюлю!
Наливаем в кастрюлю воду и ставим на огонь.
Кидаем в кипячую воду овощи (те которые любим), свежие или замороженные по вкусу. Я люблю свежие + зеленый горошек.
И для вкуса я люблю добавить колбасного сыра. Когда он растворится получается симпатичный цвет и чуть подкопченый вкус.
Естественно солим, а может даже и перчим и приправ можно закинуть. Но не слишком много.
Получается отличный диетический супчик. Ням-ням!
Приятного аппетита!
Рецептурка. Тема о еде!
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12009-01-20 22:16:01
Поделиться22009-01-21 00:04:11
Кстати вкусненький супец получился
+1
Поделиться32009-01-21 21:58:32
Александр
Спасибо!
Поделиться42009-01-25 14:32:35
Как завтракать утром спрашиваю я себя? Стандартно - кофе и бутерброд (печенька, конфетка и тд). В будни на большее нет времени и желания тоже, а ведь хочется иногда! Х-О-Ч-Е-Т-С-Я!!!! И однажды вечером я решила что следующему утру без каши не бывать! А чтобы не терять время утром я сделала следующее:
Берем гречку ( на глазок)
Берем сковородку (не кастрюлю! варить ничего не будем..утро же!)
Берем воду (обычную).
Вечером замачиваем крупу для того чтобы за ночь водичка впиталась, а утром только и остается что разогреть и вуаля! Минимум времени, вкусная каша и максимум удовольствия!
Рекомендую!
Поделиться52009-01-26 22:56:02
Понахваталась у Елены Вальдемаровны!!
Ужин:
1. Бульон
2. Кусочек курицы из бульона
3. Лапша яичная
Варим отдельно. Соединяем в тарелке.
4. Овощи свежие.
5. Хлебушек ржаной.
ням -ням
))
Поделиться62009-01-27 22:16:55
Разрешите про гречку кое-что еще, по-стариковски.....
Если две столовые ложки гречневой крупы (всего навсего!!!) предварительно промытой, вы зальёте с вечера достаточным количеством кефира, оставите в комнатной температуре
дожидаться вас до утра..... то утром вы будете приятно удивлены и довольны собой, что не поленились проделать набор этих нехитрых действий.....это очень вкусно !!!! утром
не потребует НИ ОДНОГО лишнего движения (кроме работы ложкой), а уж ваши желудок и кишечник КАК !!!! будут вам благодарны .....
Одним словом - *ням-ням*
Отредактировано Елена (2009-01-27 22:19:27)
Поделиться72009-01-27 22:54:32
А греть потом надо? утром?
Поделиться82009-01-27 23:00:19
....ни греть, ни варить, ни жарить..... только поедать.... температура блюда и ТАК будет комфортная...... только вечером надо побеспокоиться о том, чтобы коты раньше вас не съели ...
Поделиться92009-01-27 23:01:40
Оооо коты это точно)))) ну они же любопытные))) везде носы суют))) Я обязательно это попробую!
Спасибо!
Поделиться102009-02-03 23:23:54
Вчера был неудачный опыт заворачивания в лаваш всяких разностей. А все от жадности. Идея в общем хорошая, но воплотила я ее неудачно.
Берем лаваш, листья салата, помидор, огурец, и то чем мажем лаваш (я взяла сыр Альметте с травами).
Лаваш помазать, положить листья салата и нарезанные овощи. Завернуть. Все!
Вообще наполнители любые можно. Например : творог +зелень, овощи + мясо. Большой простор для фантазии.
Так что не получилось у меня? Я разложила свой наполнитель на ВЕСЬ лист лаваша и поэтому завернула с трудом, а когда завернула то лаваш порвался. Так что не жадничайте! Кладите только в серединку
)
Приятного аппетита.