Форум Клана Котте и родственников.

Объявление

Приветствую дорогие мои. Пусть этот форум в многомиллионном Интернете, послужит укромным местом всем Нам разбросанным на тысячи километров. Пусть все, что тут будет сказано пойдет во благо и на объединение нашей большой семьи.
**********НОВОСТИ************:

1. Теперь появилась возможность добавлять в посты картинки со своего компьютера. УРА!
**********Немного теории************:

1. Надо зарегистрироваться, после этого там будут видны разделы, которые видят не все кто сюда заходят.
2. Рассказать немного о себе, чтобы у тех, кто меня или кого либо из Вас не знают не спрашивали кто это и чей это сын, внук, брат, муж и т.д.
3. Расписываете истории из жизни нашей семьи и родственников т. к. мы когда то жили полной общения жизнью, не так как сейчас. (Будет интересно!)
4. Предлагайте, чтобы и как бы Вы хотели бы видеть. (Например, Яндекс.Фотки)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Котте и родственников. » У Glikeriya » Рецептурка. Тема о еде!

Рецептурка. Тема о еде!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Сегодня на повестке дня супчик овощной.
Идем на кухню!
Находим кастрюлю!
Наливаем в кастрюлю воду и ставим на огонь.
Кидаем в кипячую воду овощи (те которые любим), свежие или замороженные по вкусу. Я люблю свежие + зеленый горошек.
И для вкуса я люблю добавить колбасного сыра. Когда он растворится получается симпатичный цвет и чуть подкопченый вкус.
Естественно солим, а может даже и перчим и приправ можно закинуть. Но не слишком много.
Получается отличный диетический супчик. Ням-ням!
Приятного аппетита!

0

2

Кстати вкусненький супец получился
+1

0

3

Александр
Спасибо!

0

4

Как завтракать утром спрашиваю я себя? Стандартно - кофе и бутерброд (печенька, конфетка и тд). В будни на большее нет времени и желания тоже, а ведь хочется иногда! Х-О-Ч-Е-Т-С-Я!!!! И однажды вечером я решила что следующему утру без каши не бывать! А чтобы не терять время утром я сделала следующее:

Берем гречку ( на глазок)
Берем сковородку (не кастрюлю! варить ничего не будем..утро же!)
Берем воду (обычную).

Вечером замачиваем крупу для того чтобы за ночь водичка впиталась, а утром только и остается что разогреть и вуаля! Минимум времени, вкусная каша и максимум удовольствия!

Рекомендую!

0

5

Понахваталась у Елены Вальдемаровны!!

Ужин:
1. Бульон
2. Кусочек курицы из бульона
3. Лапша яичная
Варим отдельно. Соединяем в тарелке.
4. Овощи свежие.
5. Хлебушек  ржаной.

ням -ням :-)))
http://img-fotki.yandex.ru/get/3305/sestraaliski.1/0_1f57b_b22bb17a_L.jpg

0

6

Разрешите про гречку кое-что еще, по-стариковски.....

Если две столовые ложки гречневой крупы (всего навсего!!!) предварительно промытой, вы зальёте с вечера достаточным количеством кефира, оставите в комнатной температуре
  дожидаться вас до утра..... то утром вы будете приятно удивлены и довольны собой, что не поленились проделать набор   этих нехитрых действий.....это очень вкусно !!!! утром
  не потребует НИ ОДНОГО лишнего движения (кроме работы ложкой), а уж ваши желудок и кишечник КАК !!!! будут вам благодарны .....

Одним словом - *ням-ням*

Отредактировано Елена (2009-01-27 22:19:27)

+1

7

А греть потом надо? утром?

0

8

....ни греть, ни варить, ни жарить..... только поедать.... температура блюда и ТАК будет комфортная...... только вечером надо побеспокоиться о том, чтобы коты раньше вас не съели ...

0

9

Оооо коты это точно)))) ну они же любопытные))) везде носы суют))) Я обязательно это попробую!

Спасибо!

0

10

Вчера был неудачный опыт заворачивания в лаваш всяких разностей. А все от жадности. Идея в общем хорошая, но воплотила я ее неудачно.

Берем лаваш, листья салата, помидор, огурец, и то чем мажем лаваш (я взяла сыр Альметте с травами).
Лаваш помазать, положить листья салата и нарезанные овощи. Завернуть. Все!

Вообще наполнители любые можно. Например : творог +зелень, овощи + мясо. Большой простор для фантазии.
Так что не получилось у меня? Я разложила свой наполнитель на ВЕСЬ лист лаваша и поэтому завернула с трудом, а когда завернула то лаваш порвался. Так что не жадничайте! Кладите только в серединку :-))

Приятного аппетита.

0

Вы здесь » Форум Клана Котте и родственников. » У Glikeriya » Рецептурка. Тема о еде!